09:46, Вторник, 11.12.2018

Волкер: В Украине опасно там, где есть российские солдаты

14.04.2018 в 11:52
211
Волкер: В Украине опасно там, где есть российские солдаты
Фото: twitter.com/SpecRepUkraine

Единственным местом в Украине, где русскоязычные люди находятся под угрозой, является место, где есть солдаты РФ, — Волкер

Донбасс является опасной территорией из-за того, что там находятся российские военные.

Об этом в пятницу, 13 апреля, заявил специальный представитель Госдепа США по делам Украины Курт Волкер на своей у себя в Twitter.

Таким образом он прокомментировал обеспокоенность посольства США в Украине информацией СММ ОБСЕ о риске заражения Донбасса радиоактивными отходами.

"Как я уже сказал ранее, единственным местом в Украине, где русскоязычные люди находятся под угрозой, это место, где есть российские солдаты. И сейчас есть новый риск", - написал Волкер.



Ранее посольство США в Украине заявляет об обеспокоенности информацией о загрязнении радиоактивными отходами территории Донбасса представителями незаконных вооруженных формирований.
Политика 14.04.2018 11:52 211 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: