02:18, Суббота, 18.11.2017

Зачем сначала нужна свадьба, а только потом секс

11.07.2017 в 09:30
157
Зачем сначала нужна свадьба, а только потом секс
Иллюстрация

Близость безопасна только между мужем и женой. Удовольствия лишь на полчаса, если повезёт, а то и на пару минут, и то, не факт, что оно будет

В плане секса с новым партнёром, то тут однозначно, сначала свадьба, а потом секс. Несмотря на то, что написаны множество советов, как предохранить себя от вредных последствий внезапного секса с незнакомцем, после какого свидания соглашаться на секс – всё это ерунда. Близость безопасна только между мужем и женой. Всё остальное – неприятности. Удовольствия лишь на полчаса, если повезёт, а то и на пару минут, и то, не факт, что оно будет. А последствия могут получиться катастрофическими и на всю жизнь. Начиная от заражения неизлечимыми инфекциями, будете часто болеть, не зная почему, и заканчивая нежелательной беременностью для женщины, что может привести к совершению аборта, угрызениям совести, не способности чувствовать себя счастливой и полезной окружающим. А ещё хуже, когда после аборта женщина не может забеременеть. И даже если она вступит в брак, сами понимаете, как грустно ей будет потом.

Так что, даже если вы читаете советы, что после 10-го свидания порядочной даме можно соглашаться на секс, то никогда их не слушайте. Если ваш парень оставил вас только потому, что вы не согласились на секс до брака, то он, просто, вам, по сути дела, не нужен. Не пройдёт и несколько дней, он начнёт завоёвывать новую партнёршу, склоняя её к сексу, пусть даже через красивые ухаживания.

Но лучше всего, конечно, чтобы вы показывали свою заинтересованность в нём, своё сексуальное желание. А если будет доходить до близости, то объяснить свои принципы, почему вы не спешите ложиться в постель. В конце концов, вы давно знакомы, и если отношения продолжаете, то между вами есть и взаимопонимание. Ясное дело, каждый парень переживает, а не останется ли партнёрша такой же холодной после свадьбы? Тут всё сложно, но одновременно и просто.
венчание в Киеве видео
Если соблюсти принцип чистоты отношений, то потом в 100% случаев брак успешен. Опыт жизни таков – люди, которые позволили интим до свадьбы, в 100% случаев испытывают неприятные последствия, даже если потом женятся. Их брак не счастливый. А пара, которая исполнила его заповедь, сохранив чистоту, объединилась на супружеском ложе только после венчания, имеют благословение. И девушка становится сексуальной, и желания её достаточно сильны, и влечение к мужу присутствует, и верность - всё приобретает силу. И наоборот, даже если до брака были отношения страстными, почему-то при нарушении этой седьмой заповеди Божьего закона, терялись благословения небес. Не зря существует фраза, что браки заключаются на небесах. И это означает, не только, что партнёр вам небом предназначен, но и что их (браки) нужно заключать по небесным принципам.

Если человек небесные законы нарушает, то сам пожинает горькие плоды. Цепочка последствий может быть разной. То ли партнёр задумывается, что если девушка согласилась с ним на секс, может быть, она и с другими соглашалась, то ли теряется уважение – результат один и тот же, нет счастья в семейной жизни. А ещё хуже, если оба знают об этих принципах, но нарушают.

Бывает другая ситуация, когда люди далеки от Божественных заповедей, они просто слушают своё сердце, совесть, и тогда могут действительно, по любви с чистой душой вступить в сексуальный контакт, но такие пары, позже узнав о том, что начали со греха, остаются верными друг другу.

В данном случае, если вы эту статью прочитали, то уже получили информацию. Стоит теперь избрать лучший путь. Любая статистика вам расскажет и покажет, что счастье принесёт секс, который происходит только между законными мужем и женой.
Статьи 11.07.2017 09:30 157 0 nomid
Комментарии: 0
avatar