11:52, Понедельник, 19.11.2018

Запасные части к современным КАМАЗам и грузовикам прошлых лет

12.03.2018 в 12:04
255
Запасные части к современным КАМАЗам и грузовикам прошлых лет

КАМАЗы нуждаются в обслуживании, выбор качественных запчастей одна из важных составляющих долгой работы грузовика.

Нельзя понижать достоинства зарубежного автопрома, который находится в приоритете, когда дело касается легкового автотранспорта. Но если рассматривать категорию грузовых автомобилей, то тут надо отдать должное моделям российского производства, особенно тем, которые обязаны своим изготовлением Камскому заводу.

Что нам предлагает Камский завод

За долгие годы своей деятельности были спроектированы и выпущены десятки видов большегрузной техники, причем ее главное преимущество перед европейскими или азиатскими собратьями – это высокая адаптивность к сложным дорожным условиям и непростому климату.

Как и любая техника, КАМАЗы нуждаются в достойном обслуживании, и выбор качественных запчастей – одна из важных составляющих долгой и производительной работы грузовика. Детали и расходные материалы к мощным машинам выпускаются компанией-производителем, и лишь они гарантируют полное соответствие с узлами, нуждающимися в замене или ремонте.

Китайские имитации или использованные запчасти с сомнительным остаточным ресурсом не могут похвастаться точностью аналоговых характеристик, и их покупка, как правило, заканчивается большим разочарованием.
Запчасти на КАМАЗ, представленные сайтом https://novaton.ua/categories/trucks_kamaz_C003_0, – это исключительно сертифицированные изделия, которые вышли с конвейера «материнского» завода, и несмотря на таможенные сборы, цены на сменное оборудование не пугают своими суммами.

Какие детали поставляются на рынок

Компанию «Новатон», которая специализируется на доставке и реализации запасных частей к популярным моделям КАМАЗов, можно назвать уникальным явлением на украинском авторынке, поскольку она единственная, кому удалось наладить прямые связи с поставщиком.

Детали поставляются к следующим видам большегрузов:
  • авто с открытыми (подъемными и стационарными) кузовами;
  • модели фургонного типа с эластичными и жесткими тентами;
  • КАМАЗы полувоенного образца;
  • машины контейнерного типа.
Не проблема, если в обслуживании нуждается грузовик, чей год выпуска относится к 90-м годам и более ранним срокам. Считается, что запасные части к этой категории автомобилей уже сняты с производства, но найти их можно на складах производителя, который охотно поделится этим стратегическим запасом. Единственное неудобство – это краткосрочное ожидание, которое потребуется для оформления заказа и доставки на территорию Украины, а запчасти к современным авто есть в наличии всегда.
Статьи 12.03.2018 12:04 255 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: