От создателя «Рика и Морти» вышел мультфильм Strange Planet о мемах – трейлер

11.08.2023 в 20:39
749
От создателя «Рика и Морти» вышел мультфильм Strange Planet о мемах – трейлер
Фото: кадр из видео
Strange Planet возникла как серия комиксов в Instagram и популярных сборников графических романов Пайла

Apple TV+ выпустила новый научно-фантастический сериал Strange Planet, представляющий абсурдный взгляд на повседневные события среди гуманоидных жителей мира, не так уж отличающийся от Земли. Трейлер уже появился на канале AppleTV+

Соавторами и исполнительными продюсерами последней анимационной одиссеи Apple TV+ стали лауреат премии "Эмми" Дэн Хармон ("Рик и Морти", "Сообщество") и автор бестселлеров New York Times Натан В. Пайл.

Strange Planet возникла как серия комиксов в Instagram и популярных сборников графических романов Пайла, в которых он представил уникальные наблюдения за похожими на нас инопланетными существами, наблюдая за их жизненными циклами, любовью и дружбой.

Амалия Левари, лауреат премии "Эмми" по сценарию "За садовым забором", выступает в роли шоураннера и соисполнительного продюсера "Странной планеты" вместе с Алексом Балкли, Кори Камподонико, Лорен Померанц, Стивом Леви и Тейлор Алекси Пайл.

Дебютный сезон "Чужой планеты", созданный студиями Apple и Shadow Machine, стартовал 9 августа с первыми тремя эпизодами и последующими частями, выходившими эксклюзивно на Apple TV+ каждую среду, вплоть до финала 27 сентября.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
11.08.2023 20:39 749 0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.