09:21, Воскресенье, 11.04.2021

Тихого развода не будет: Канье Уэст оборвал все контакты с Ким Кардашьян

12.03.2021 в 12:48
1008
Тихого развода не будет: Канье Уэст оборвал все контакты с Ким Кардашьян
Фото: AFP

Канье сменил номер телефона

Похоже, после развода Ким Кардашьян и Канье Уэсту не получится сохранить хорошие отношения. Рэпер решил прекратить какое-либо общение со своей пока еще женой и сменил номер телефона. Об этом рассказал источник изданию Page Six.

Канье попросил Ким связываться с ним только через его охрану. Несмотря на сложные отношения, Кардашьян не препятствует общению детей с отцом. Но источник добавил, что на этих встречах она не присутствует.

"Она доверяет ему в общении с детьми. Он любит их и часто с ними видится. Когда она уходит из дома, он приходит и проводит с ними время", – рассказал источник.

Стоит отметить, вскоре могут появиться новые подробности развода популярной пары. Западные СМИ пишут, что Ким Кардашьян собирается дать интервью Опре Уинфри и рассказать все правду об отношениях с Канье Уэстом.

Напомним, Ким Кардашьян и Канье Уэст заключили брак в 2014 году. До этого они встречались два года. У 40-летней Ким и 43-летнего Канье четверо детей: дочери Норт и Чикаго и сыновья Сэйнт и Псалм.
12.03.2021 12:48 1008 0 Skibair
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: