19:55, Вторник, 15.06.2021

Будет и пятый, и шестой пик. Инфекционист рассказал, почему Украину ждут новые всплески коронавируса

07.05.2021 в 22:48
385
Будет и пятый, и шестой пик. Инфекционист рассказал, почему Украину ждут новые всплески коронавируса
Фото: из открытых источников

Вакцинация должна быть доступной.

Руководитель национальной экспертной группы по инфекционному контролю Андрей Александрин заявил, что Украину ждут новые всплески коронавируса.

В эфире телеканала Украина 24 он сказал, что в стране все еще продолжается первая волна пандемии.

«Я всегда повторяю, что у нас не третья волна прошла, а все еще продолжается первая, просто она пикообразная. У нас прошел третий пик. Конечно, у нас будет не только четвертый, но и пятый, шестой пик, потому что Украина уже показала, что мы не умеем и не хотим выполнять программу инфекционной безопасности. Мы не хотим честно выполнять рекомендации международных институций или Минздрава. Поэтому украинцам больше всего необходима вакцинопрофилактика. Благодаря ей мы сможем снизить уровень заболеваемости и смертности», — отметил медик.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
07.05.2021 22:48 385 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: