20:38, Воскресенье, 05.07.2020

Как пройти сертификацию продукции в ЕАЭС (Россия, Беларусь, Казахстан, Армения, Киргизия)

05.06.2020 в 19:47
92
Как пройти сертификацию продукции в ЕАЭС (Россия, Беларусь, Казахстан, Армения, Киргизия)
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

«Белпромстандарт» оказывает полный комплекс услуг, а именно разрабатывает всю необходимую документацию и сопровождает на всех этапах.

Для того, чтобы производить, импортировать и реализовывать продукцию на территории ЕврАзийского Экономического Союза необходимо подтвердить ее соответствие нормам, принятых технических регламентов (ТР ТС, ТР ЕАЭС). Для чего в зависимости от вида продукции следует пройти процедуру в государственных органах по сертификации и получить или сертификат, или декларацию, или свидетельство о государственной регистрации. Зачастую предпринимателям сложно разобраться во всех тонкостях данной процедуры, поэтому компания Белпромстандарт с 2007 года помогает владельцам бизнеса на всех этапах подтверждения соответствия продукции. Подробнее вы можете узнать на сайте и получить бесплатную консультацию https://belps.by/.

Что необходимо для подтверждения соответствия продукции

Для подтверждения соответствия продукции нормам ТР ТС, ТР ЕАЭС необходимы:
  • техническая документация (на русском или белорусском языках);
  • протоколы испытаний продукции;
  • инспекция производства в стране производителе (в случае сертификации производства, для партии - не нужно).
Компания Белпромстандарт оказывает полный комплекс услуг, а именно разрабатывает всю необходимую документацию и сопровождает на всех этапах, вплоть до получения документа о соответствии продукции. Работа проходит следующим образом:
  • клиент получает бесплатную консультацию, на которой предварительно согласовываются дальнейшие работы;
  • на основании полученных данных согласовывается план работ;
  • назначается группа специалистов (в штате более 40 человек);
  • идет постоянный контроль за выполнением работ с контролем сроков;
  • клиент получает полный комплект документов и сертификат на продукцию на руки, после чего может ввозить продукцию на территорию ЕАЭС.
Статьи 05.06.2020 19:47 92 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: