04:51, Воскресенье, 26.01.2020

Команда Паркера считает, что должна получить 70% гонорара от боя с Усиком

13.01.2020 в 20:21
97
Команда Паркера считает, что должна получить 70% гонорара от боя с Усиком
Фото: из открытых источников

Джозеф Паркер надеется на поединок с Александром Усиком.

Несмотря на то, что Энтони Джошуа еще не отказался от защиты титула WBO в следующем бою с Александром Усиком, команда Джозефа Паркера уже строит планы на чемпионский бой с украинцем.

Менеджер новозеландца Дэвис Хиггинс даже высказался о распределении гонорара между боксерами. Он уверен, что Паркер должен получить 70% прибыли.

"Усик еще ничего не добился в супертяжелом весе. Поэтому Паркер будет стороной "А". Он собрал Principality Stadium с Джошуа и O2 Arena с Уайтом. Поэтому я жду, что Джозеф будет стороной "А" и получит 70 процентов прибыли. Кто-то может со мной не согласиться, но судите сами - Паркер победил Энди Руиса, он собрал Principality Stadium и O2 Arena. Кроме того, его лучше знают в Великобритании, так что Усик будет стороной "Б".

Джозеф будет боксировать с Усиком, как только его команда согласиться быть стороной "Б". В таком случае, не думаю, что возникнут какие-то проблемы с организацией боя. Это будет хороший поединок. Мы уважаем команду Усика и как только они согласятся на такое распределение гонорара, мы можем заключить сделку", - цитирует Хиггинса Sky Sports.
Спорт 13.01.2020 20:21 97 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: