15:33, Вторник, 20.10.2020

Кроуфорд: Вероятно, я бы отдал предпочтение Ломаченко, но Лопеса нельзя скидывать со счетов

16.10.2020 в 21:56
88
Кроуфорд: Вероятно, я бы отдал предпочтение Ломаченко, но Лопеса нельзя скидывать со счетов
Фото: из открытых источников

Теренс Кроуфорд прокомментировал предстоящий бой Ломаченко - Лопес.

Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO Теренс Кроуфорд (36-0, 27 КО) высказал свой прогноз на бой между Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО), обладающим поясом IBF и Василием Ломаченко (14-1, 10 КО), владеющим титулами WBA, WBO и WBC.

Кроуфорд уверен, что это будет хороший бой и готов отдать предпочтение украинцу, но уверен, что Лопес не будет простым соперником.

"Не знаю, выиграет ли Лопес, но он точно готов. Это будет хороший бой, но я не знаю, кто одержит победу. Может быть, я бы отдал предпочтение Ломаченко. У него есть опыт, он многое повидал. 

Но нельзя сбрасывать со счетов Теофимо. Он невероятный боксер, очень талантливый, у него есть мощь и он верит в себя. Лопес выйдет и попробует нокаутировать Лому", - сказал Кроуфорд YouTube-каналу FightHype.com. 

Бой Ломаченко - Лопессостоится в ночь с 17 на 18 октября. 
Спорт 16.10.2020 21:56 88 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: