13:01, Четверг, 27.06.2019

Кук надеется, что Apple не станет жертвой торговой войны США и Китая

05.06.2019 в 14:32
54
Кук надеется, что Apple не станет жертвой торговой войны США и Китая
Фото: Forbes

По его словам, китайцы не выбирали в качестве своей цели Apple

Глава Apple Тим Кук уверен, что его компания не станет мишенью в торговой войне США с Китаем

Глава американской корпорации Apple Тим Кук считает, что торговая война США и Китая не затронет его компанию. Об этом информирует CBS.

"Сейчас китайцы не выбирали в качестве своей цели Apple. И я не предполагаю, что это произойдет, если честно", — сказал он.

Он также заявил, что не предвидит роста цен на продукцию Apple, в частности смартфоны iPhone, из-за введения новых торговых пошлин. "Я знаю, что люди думают, будто iPhone делают в Китае. На самом деле iPhone собирают в Китае, а делают его во всем мире. Так что пошлина на iPhone ударит по всем этим странам, но больше всего она ударит по этой стране", — отметил Кук. При этом глава корпорации подчеркнул, что "не предвидит, что это произойдет".
Техно 05.06.2019 14:32 54 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: