18:01, Воскресенье, 13.06.2021

Лига чемпионов. Челси и Манчестер Сити определились с размерами бонусов игрокам за победу в турнире

07.05.2021 в 23:40
270
Лига чемпионов. Челси и Манчестер Сити определились с размерами бонусов игрокам за победу в турнире
Фото: из открытых источников

Размер премиальных для каждого футболиста определяется индивидуально.

В Челси и Манчестер Сити уже определились с премиальными для футболистов в случае победы в Лиге чемпионов, сообщает Daily Mail.

Так, футболисты лондонского клуба получат порядка 5,8 млн евро, если выиграют трофей. Эта сумма будет поровну разделена между всеми игроками команды.

Интересно, что такую же сумму футболисты получили за выход в финал Лиги чемпионов. Еще 1,15 млн евро они могут получить от руководства клуба, если выиграют Кубок Англии.

Манчестер Сити выделил на премиальные куда большую сумму. Так, за победу в Лиге чемпионов игроки команды получат 17,3 млн евро.

Размер премиальных для каждого футболиста определяется индивидуально. Так, Кевин Де Брюйне получит 1,15 млн евро, если команда выиграет трофей.

Игроки основного состава, включая украинца Александра Зинченко — 690 тыс. евро. Игроки, которые редко выходят на поле — еще меньше.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
07.05.2021 23:40 270 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: