22:46, Пятница, 04.12.2020

Моряки из Украины и России застряли в Новой Зеландии из-за COVID-19

20.10.2020 в 19:40
137
Моряки из Украины и России застряли в Новой Зеландии из-за COVID-19
Фото: Booking.com

У 11 моряков обнаружили коронавирус, несмотря на отрицательные тесты, с которыми они прилетели в Новую Зеландию.

Большая группа моряков из Украины и России оказалась в изоляции в новозеландском городе Крайстчерч. Они размещены в гостинице Sudima, сообщает во вторник, 20 октября, портал ODT со ссылкой на министерство здравоохранения Новой Зеландии.

Указано, что группа состоит из 440 человек. Они прилетели в Новую Зелендию двумя авиарейсами из Москвы и тразитом через Сингапур.

У 11 человек из этой группы обнаружили коронавирус, несмотря на предыдущие отрицательные тесты, с которыми они прилетели. Кроме того, ситуация с состоянием здоровья еще 14 моряков остается под вопросом – проводится проверка. Все группа находится на карантине.

"Принимаются все соответствующие меры в области здравоохранения. На объектах придерживаются строгих процессов профилактики и контроля, чтобы минимизировать риск для населения и персонала", – заявили в министерстве.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
20.10.2020 19:40 137 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: