20:58, Среда, 04.08.2021

О применении агрегаторов и бонусных каталогов — рассказывает Андрей Абаимов

12.11.2020 в 21:50
209
О применении агрегаторов и бонусных каталогов — рассказывает Андрей Абаимов
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Подробнее рассказать о них согласился Андрей Абаимов, руководитель проекта «Бонус Каталог».

Агрегаторы, бонусный каталог и его применение — актуальная тема, которая интересует всех пользователей интернета. Подробнее рассказать о них согласился Андрей Абаимов, руководитель проекта “Бонус Каталог”.

- Здравствуйте, Андрей. Расскажите, пожалуйста, подробнее о том, что такое Бонус каталог и в чем его отличие от других проектов?
- Здравствуйте! Бонус каталог уникален тем, что именно в нем собраны все бонусы от ведущих компаний, при этом сферы их деятельности могут быть различными. Самое интересное, что мы не смогли найти в интернете аналогичных сервисов, поэтому стали, можно сказать, первопроходцами, нашли свою нишу.

- Я знаю, что существуют каталоги промокодов. Это одно и тоже?
- Интересный вопрос, попробую подробно объяснить разницу. В интернете наибольшее распространение получили каталоги промокодов. Да, это один из факторов лояльности компаний к своим клиентам. Однако бонус и промокод подчинены различным миссиям. Промокоды побуждают клиента на новую покупку, ведь после ввода кода можно получить, например, скидку. А бонусы это своеобразная награда за совершенное действие. Бонусы уже есть у человека, а мы лишь подсказываем как их растрачивать с наибольшей выгодой. Поэтому целью Бонус каталога является информирование — как потратить, на чем сэкономить.

- Как появилась идея создать именно такой проект?
- Мы более 6 лет занимались созданием и продвижением сайтов и решили сделать несколько проектов сравнения, чтобы была возможность получать дополнительные финансы вне агентства. Такая деятельность переросла в отдельный бизнес, в рамках которого и запускается Бонусный каталог. Кстати, мы его самостоятельно финансируем, поэтому как никто другой заинтересованы в его успехе.

- Расскажите, пожалуйста, о планах развития проекта, ведь в интернете все настолько динамично.
- Я часто читаю интервью собственников бизнеса и удивляюсь тому, какие громкие слова они говорят. Наша команда — реалисты, поэтому наполеоновские планы не про нас. Мы ставим исключительно реалистичные цели: запуск агрегатора, где были бы представлены пусть не все, но самые большие и известные компании, которые работают с начислением бонусов; переход от ручного ввода информации к автоматизации процесса; создание личного кабинета для компаний-партнеров, где они могли бы самостоятельно прописывать данные или редактировать их. И, конечно, главная цель — стать первыми и удерживать лидерство.

- Подскажите, в каких странах вы работаете и будет ли расширяться география?
- На сегодняшний день мы развиваем два проекта — один для России, второй для Украины. В планах первого интенсивный рост с охватом русскоговорящих стран, таких как Беларусь или Казахстан. А вот для Украины запущен отдельный проект, там большой рынок, у него есть потенциал.

- У вас большая команда?
- Нет, пока мы справляемся впятером и активно ищем новых сотрудников. Нам нужны и люди, которые будут вести социальные сети, и менеджеры, и контентщики. Поэтому если у вас есть хорошие специалисты на примете, то я готов рассмотреть их резюме. Посмотреть актуальные вакансии BONUS Catalog можно на нашем сайте.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
12.11.2020 21:50 209 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: