22:25, Вторник, 17.09.2019

Пентафталевые краски ПФ-115 в магазине Tricolor: значимые аспекты

22.08.2019 в 00:37
44
Пентафталевые краски ПФ-115 в магазине Tricolor: значимые аспекты
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Благодаря тому, что пентафталевая краска образует защитную пленку, срок эксплуатации окрашенной конструкции значительно продлевается.

Чтобы малярная работа была выполнена на должном уровне, необходимо использовать качественную краску. При покраске стен лучше всего использовать пентафталевую краску, поскольку она имеет высокие технические показатели. Но для того чтобы эмаль ПФ-115 принесла покупателю максимум пользы, ее следует приобретать у проверенных поставщиков Tricolor.

Особенности применения пентафталевой краски

Главными составляющими данных красок являются суспензии и наполнители. Для пигментации состава применяют цинковые белила, охру, железный сурик и другие подобные компоненты. В качестве наполнителя добавляют мел и тальк. Чтобы краска быстрее сохла, в нее добавляются особые вещества. Для покраски используют кисточку, валик или пульверизатор. Краска не должна ложиться толстым слоем, поскольку тогда она плохо просохнет, и покрашенная поверхность не будет иметь достаточных защитных свойств.

Перед покраской поверхность следует тщательно очистить и обезжирить. Ремонт, выполненный с помощью пентафталевой краски, всегда отличается высоким качеством и небольшой стоимостью. Краска хорошо наносится на стены из кирпича, бетона, пластика, металла и дерева. Она используется при внешних и внутренних работах.

Преимущества и недостатки

Для окраски конструкций, которые находятся на улице, используется краска, предназначенная для внешних работ. Ее не рекомендуется использовать при малярных работах внутри помещения. В качестве растворителя можно использовать бензин либо скипидар.

Краска для внутренней отделки не устойчива к частым перепадам температуры, а также плохо переносит повышенную влажность. Однако она имеет замечательную адгезию с различными строительными материалами. К тому же у нее огромный срок эксплуатации.

Благодаря тому, что пентафталевая краска образует защитную пленку, срок эксплуатации окрашенной конструкции значительно продлевается. Расход покрасочного материала при этом незначительный. Поскольку в продаже имеется весьма ограниченный выбор цвета, для получения желаемого эффекта в строительную краску добавляют художественную. Если краску нанести толстым слоем, в ней будет отсутствовать циркуляция воздуха. Со временем такая краска может обламываться.

Окраска стен

Сначала поверхность стен следует очистить от всякого загрязнения и различных пятен, а затем тщательно просушить. Если имеются старые слои, их нужно удалить. Хорошо подготовленная поверхность после окраски будет иметь надежное и качественное покрытие.

Каждая банка пентафталевой краски имеет инструкцию для использования, которая предоставляется производителем. В ней указывается, для каких целей и поверхностей используется этот состав.
Статьи 22.08.2019 00:37 44 0 Nikolay
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: