04:29, Среда, 21.10.2020

Первая ракетка мира Джокович ударил мячом судью – его дисквалифицировали с US Open (видео)

08.09.2020 в 13:45
151
Первая ракетка мира Джокович ударил мячом судью – его дисквалифицировали с US Open (видео)
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Серб Новак Джокович, вероятно, случайно ударил мячом линейную судью и был дисквалифицирован за это

Первая ракетка мира, серб Новак Джокович случайно ударил мячом линейную судью во время матча против Пабло Каррено на US Open. Об этом сообщает BBC.

Счет был 6:5, Джокович хотел ударить мячом в стенку корта, однако случайно попал в шею линейной судье. Арбитр упала на землю и начала кашлять. Затем ее увели с корта. 

Джоковича решили дисквалифицировать, а также оштрафовать на все заработанные им призовые деньги. Джокович был фаворитом на победу в US Open.
Уход сербского спортсмена означает, что теперь у US Open будет абсолютно новый чемпион. 
Спорт 08.09.2020 13:45 151 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: