10:39, Среда, 22.09.2021

Под завалами дома в Майями ищут сестру первой леди Парагвая, она пропала вместе с мужем и тремя детьми

25.06.2021 в 12:49
169
Под завалами дома в Майями ищут сестру первой леди Парагвая, она пропала вместе с мужем и тремя детьми
Фото: из открытых источников

Спасатели продолжают разбирать завалы.

Под завалами многоэтажки в пригороде Майями (Флорида) ищут сестру первой леди Парагвая Сильваны Лопес Морейры — Софию Лопес Морейра. Как сообщает la Nacion, в Министерстве иностранных дел страны подтвердили, что она пропала вместе с мужем и тремя несовершеннолетними детьми. С ними также находилась няня, ее тоже ищут.

Первая леди Парагвая намерена вылететь в США ближайшим рейсом и следить за ходом спасательной операции.
Кроме Парагвая, еще четыре страны подтвердили, что под завалами могут находиться их граждане. Это Колумбия, Венесуэла, Аргентина и Уругвай, пишет CNN. Точное количество человек, которые проживали в многоэтажке, не называется.

Спасатели продолжают разбирать завалы.

24 июня в пригороде американского курортного города Майами-Бич в штате Флорида частично обрушился 12-этажный жилой дом. Официально подтверждена одна смерть, СМИ сообщили о трех погибших. Судьба 99 человек остается неизвестной.

Спасатели разбирают завалы. Удалось освободить более 30 человек, 11 из них получили серьезные травмы.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
25.06.2021 12:49 169 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: