12:43, Среда, 02.12.2020

Пока Байден и Трамп борются за президентство, американцы избрали в мэры бульдога (фото)

05.11.2020 в 19:53
295
Пока Байден и Трамп борются за президентство, американцы избрали в мэры бульдога (фото)
Фото: из открытых источников

Пес с отрывом более чем на 10 тыс. голосов обошел своих конкурентов

Французский бульдог по кличке Уилбур Бист стал мэром в небольшом городке Рэббит Хэш в американском штате Кентукки. Пес с отрывом более чем на 10 тыс. голосов обошел своих конкурентов – гончую по имени Кролик Джек и золотистого ретривера Поппи. Сообщение об этом появилась на странице сообщества Rabbit Hash Historical Society в Facebook.

"Результаты выборов мэра Рэббит Хэш объявлены! Уилбур Бист – новый мэр с невообразимыми 13 143 голосами – самый высокий результат за всю историю. Общее количество проголосовавших – 22 985, и это также максимальный результат за всю историю выборов в Рэббит Хэш", – указано в посте.

Городок Рэббит Хэш выбирает необычных "меров" с конца 1990-х годов, а "выборы" на деле представляют собой сбор средств для исторического сообщества, которое требует один доллар за голос, сообщает издание New York Post.
 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
05.11.2020 19:53 295 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: