12:18, Четверг, 02.07.2020

Сергей Корректор: на Google можно влиять, а поисковую выдачу сделать подконтрольной вам

16.04.2020 в 11:35
435
Сергей Корректор: на Google можно влиять, а поисковую выдачу сделать подконтрольной вам
Сергей Корректор

Влияние самого Google на принятие решения вашими избирателями, клиентами или партнерами увеличивается с каждым днем.

Правда, было бы здорово, если бы поисковая система Google показывала только нужные вам результаты? Как сообщает нам известный специалист по управлению репутацией, созданию имиджа и защите от черного пиара — Сергей Корректор: сейчас это более чем возможно, и у них в агентстве по медиа защите Corretor Media уже есть немало кейсов по данной реализации.

Зачем вам влиять на Google и что это вам даст?

Влияние самого Google на принятие решения вашими избирателями, клиентами или партнерами увеличивается с каждым днем. Ведь большинство пользователей перед тем как сделать выбор идут в интернет и ищут любую информацию о вас или о вашей компании. И если там есть хоть малейшая часть негатива, хоть один безобидный, по вашему мнению, отзыв — это уже влияет на вашу репутацию и ваш доход в итоге.

Люди ленивы в большей мере. Они сейчас делают выводы о вас на основании прочтения заголовков результатов поисковой выдачи еще до того, как перейти на сайт. И именно это есть первой и ключевой задачей для формирования вашего имиджа в сети. Но, благом есть то, что на google можно влиять и фактически жонглировать результатами выдачи. Сейчас для этого есть множество способов и инструментов. Про большую часть из которых вы можете прочитать на сайте агентства: www.corrector.media

Если выстроить стратегию правильно и подобрать максимально трастовые ресурсы, то вы сможете не только занять выдачу в Google своими результатами, но и влиять через эти материалы на ваших читателей, влиять на их мнения, на их принятие решения и прогревать спрос. Для этого нужно выстроить каскадную цепочку публикаций правильно их оптимизировав и укрепив.

В агентстве Corrector Media — этот метод еще называют: репутационный иммунитет или медиа щит. Он не только формирует ваш образ в глазах ваших клиентов, но и защищает вас от черного пиара, выполняя функции PR, маркетинга и одновременно SERM стратегии.

Если занять ТОП 10 результатов нужными вам результатами, то ваш клиент с высокой вероятностью примет решение в вашу сторону. Данная стратегия зачастую применима для поисковых запросов применяемых в связках с названием компании или ее собственников, акционеров.

Через реализацию стратегии можно попутно сформировать имидж идеального работодателя или показать вашу экспертность, значимость. Иными словами, в данных публикациях мы можем сформировать любой образ, который вы захотите.

Репутация очень важная штука и ее очень важно доверять профессионалам своего дела, отмечает Сергей Корректор. Сейчас множество маркетинговых и pr агентств предоставляют сразу все услуги, в том числе и услуги по защите онлайн репутации SERM. Но, вы должны понимать, для того чтобы достичь результата в данном направлении — у вас должны быть контакты с крупнейшими и региональными СМИ, вы должны знать журналистов и блогеров, вам будет необходим дорогостоящий софт и самое главное это экспертиза. А весь этот перечень может быть только у агентств, которые занимаются только медиа защитой и отбеливанием репутации в Google.

Доверяйте свою репутацию только профессионалам и постоянно прокачивайте ее. Следите за страницами в в facebook: https://www.facebook.com/sergeycorrector и twitter: https://twitter.com/sergeycorrector, где Сергей Корректор делиться фишками и инсайтами, которые помогают выстроить просто идеальную репутацию в сети.
Статьи 16.04.2020 11:35 435 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: