20:47, Воскресенье, 23.02.2020

Слуга народа назвала коронавирус маркетинговым ходом для продажи масок (видео)

14.02.2020 в 20:04
83
Слуга народа назвала коронавирус маркетинговым ходом для продажи масок (видео)
Фото: facebook.com/sluganarodu

При этом нардеп Ольга Василевская-Смаглюк также купила десять респираторов по 150 гривен.

Народный депутат от Слуги народа Ольга Василевская-Смаглюк назвала коронавирус "маркетинговым ходом, чтобы продать побольше масок". Об этом она рассказала в эфире телеканала Наш.

Нардеп заявила, что в их фракции есть две группы: те, кто считают коронавирус реальной угрозой, и те, кто думает, что это маркетинговый ход, чтобы продать побольше масок.

"В нашей фракции поделились депутаты на два лагеря: одни считают, что коронавирус - это действительно угроза, а другие - что это маркетинговый ход, чтобы продать побольше масок. Я принадлежу ко второй категории, считаю, что это маркетинговый ход, но на всякий случай запаслась респираторами, купила 10 штук по 150 гривен, чтобы было", - сказала нардеп.

По ее словам, на заседании Кабмина 12 февраля вопрос угрозы коронавируса вообще не поднимался.
"Я думаю, что украинская власть, как всегда, надеется на ситуацию "а вдруг пронесет"", - подытожила Василевская-Смаглюк.

Напомним, по последним данным, коронавирус СОVID-19 уже унес жизни 1483 человек. Общее число зараженных составляет почти 52 тысяч человек. Из больниц было выписано 690 пациентов.
Политика 14.02.2020 20:04 83 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: