08:24, Среда, 21.08.2019

В Киеве инфицированные нелегалы торговали продуктами питания

01.08.2019 в 15:20
112
В Киеве инфицированные нелегалы торговали продуктами питания
Фото: пресс-служба ГМС

Во время отработки рынка в спальном районе столицы Украины были задержаны 59 нелегальных мигрантов.

В Киеве на одном из рынков задержали троих нелегальных мигрантов с опасными инфекционными заболеваниями, сообщает в четверг, 1 августа, пресс-служба Государственной миграционной службы.

"Мужчины занимались реализацией овощей и фруктов, то есть непосредственно контактировали с людьми и продуктами питания", - говорится в сообщении.

В ГМС уточнили, что 31 июля на одном из рынков Деснянского района столицы работниками миграционной службы и полиции была проведена отработка, в ходе которой были выявлены и задержаны 59 нелегалов, трое из которых оказались инфицированы опасными заболеваниями.
В настоящий момент в отношении 33 человек принято решение о принудительной депортации, в отношении 17 лиц - о сокращении срока временного пребывания в Украине, еще двоих мигрантов поместят в пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства для идентификации личности.
Общество 01.08.2019 15:20 112 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: