08:00, Четверг, 24.09.2020

В Нацбанке заявили о нормализации цен на продукты

16.04.2020 в 18:12
213
В Нацбанке заявили о нормализации цен на продукты
Фото: пресс-служба НБУ

Заместитель главы НБУ сообщила, что уровень инфляции в Украине остается достаточно низким, несмотря на ажиотажный рост цен.

В Национальном банке Украины сообщили о спаде ажиотажа на продукты, который начался после введения карантина, а также о нормализации цен, заявила замлавы НБУ Екатерина Рожкова в видеообращении.

 "Всплеск цен, который мы отмечали после введения карантина на отдельные группы товаров, такие как мясо, крупы, средства медицинской защиты, был связан с ажиотажным спросом и временным сокращением предложения. В апреле цены пришли к своему нормальному уровню", - заявила Рожкова.

 По ее словам, уровень инфляции в Украине остается достаточно низким, несмотря на ажиотажный рост цен.
Бизнес 16.04.2020 18:12 213 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: