12:13, Понедельник, 28.09.2020

За повторные нарушения карантина. Нацполиция составила более 20 000 протоколов

08.08.2020 в 23:26
318
За повторные нарушения карантина. Нацполиция составила более 20 000 протоколов
Фото: пресс-служба МВД

По словам замглавы Нацполиции, если кто-то в первый раз нарушает карантин, то полицейские ограничиваются профилактической беседой

Нацполиция продолжает работать в усиленном режиме в связи с эпидемией коронавируса. С начала введения карантина полицейские составили более 20 000 административных протоколов. Об этом сообщил замглавы Нацполиции Александр Фацевич, сообщает пресс-служба МВД.

По словам Фацевича, правоохранители нацелены на профилактическую работу – если кто-то в первый раз нарушает карантин и сразу исправляет недостатки, то полицейские ограничиваются беседой с ним.

"Однако у нас много фактов систематического нарушения субъектами хозяйствования и руководителями коммунальных предприятий. В таких случаях полицейские реагируют соответственно – составляют административные протоколы", – сказал замглавы Нацполиции.

Как отмечается, всего с начала введения карантина полицейские составили 21 628 административных протоколов, связанных с нарушением ограничений. Больше всего нарушений выявлено в Днепропетровской области, Киеве, а также в Харьковской, Львовской и Одесской областях.
Общество 08.08.2020 23:26 318 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: