Завод ЖБИ «Норд-Снаб» расширил ассортимент выпускаемых колец колодцев

28.04.2017 в 15:28
1220
Завод ЖБИ «Норд-Снаб» расширил ассортимент выпускаемых колец колодцев
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Лидер в области выпуска железобетонных изделий и поставки нерудных материалов в СЗФО Норд-Снаб наращивает объемы производства.

Железобетонные изделия – одни из наиболее востребованных в строительстве материалов. Дешевизна, удобство использования и легкость при монтаже – наиболее известные из их преимуществ. Железобетон отлично зарекомендовал себя в таких сферах его применения, как дорожное, гражданское, частное и малоэтажное строительство, а также сооружение промышленных объектов, мостов и тоннелей.

Одним из наиболее распространённых сфер его применения, традиционно, остается инженерное строительство. В эту группу входят как сооружения водопропускных объектов – канализации, систем водоснабжения, кабельных систем и т.д. ЖБ продукция для сооружения инженерных коммуникаций выпускается заводами и комбинатами железобетонных изделий. Она включает в себя кольца колодцев, лотки различных размеров, колодцы кабельной связи (ККС), железобетонные трубы. И если последние, обычно, применяются лишь в масштабном промышленном и гражданском строительстве, то колодезные кольца используются и частниками, и большими подрядными организациями.

Именно поэтому завод ЖБИ и поставщик нерудных материалов «Норд-Снаб» расширил номенклатуру железобетонных колец. Ознакомиться со всеми видами продукции, которые реализует железобетонный завод можно на официальном сайте компании. Производство было расширено в преддверье нового строительного сезона и включает в себя увеличение количества форм для производства классических колодезных колец, а также расширение номенклатуры выпускаемых товаров.

Так, были закуплены 7 новых форм для вибропрессования и просушки колец КС 10.9 и КС 10.6. Была расширена номенклатура пазогребневых колодезных колец, а также впервые налажен выпуск футерованных колец колодцев. Всего в распоряжении компании 14 форм различных размеров, для обеспечения нужд девелоперов в Северо-Западном регионе и Европейской части России. При этом предприятие традиционно удерживает низкие цены на свою продукцию. В минувшем году, завод также наладил круглосуточные поставки бетона в свои цеха, что позволило увеличить темп производства с 15, до 32 колец в сутки.

В целом же ассортимент железобетонных изделий, изготавливаемых тремя производственными цехами завода «Норд-Снаб» отличается разнообразием и широтой ассортимента. В номенклатуре завода – более двух тысяч наименований основной продукции и порядка 700 наименований сопутствующих товаров.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
28.04.2017 15:28 1220
5.0 // 1
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.