19:56, Четверг, 20.09.2018

Дональд Трамп остался доволен военным парадом в КНДР

10.09.2018 в 18:23
177
Дональд Трамп остался доволен военным парадом в КНДР
Фото: EPA/UPG

Американский лидер приветствовал решение Ким Чен Ына не демонстрировать на мероприятии баллистические ракеты.

Президент США Дональд Трамп поблагодарил главу Северной Кореи Ким Чен Ына за то, что на военном параде в честь 70-летия республики не демонстрировались баллистические ракеты. Об этом американский лидер написал в Twitter.

"Это большое и очень позитивное заявление от Северной Кореи. Спасибо председателю Киму. Мы докажем, что все вокруг ошибались! Нет ничего лучше хорошего диалога двух людей, которые нравятся друг другу. Куда лучше, чем было до меня", − отметил Трамп.

Напомним, в воскресенье, 9 сентября, в Пхеньяне прошел парад в честь 70-летия КНДР. В нем участвовали десять тысяч военнослужащих.

За многие годы на мероприятии не были показаны последние модели межконтинентальных баллистических ракет.
Мир 10.09.2018 18:23 177 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: