21:05, Четверг, 21.06.2018

Кровати: виды и разновидности

07.06.2018 в 09:21
120
Кровати: виды и разновидности
Фото: из открытых источников

Любая мягкая мебель должна быть экологичной и безопасной для здоровья, иметь гипоаллергенную, ортопедическую отделку.

Любимое место в доме у хозяюшек и сладкоежек — кухня, а для «сов» и «сонь» — спальня. Так как человек треть своей жизни проводит во сне, важно было бы обратить внимание на обустройство спального места. Особое внимание следует уделить не только дизайнерским аксессуарам и отделке стен, составляющим основную часть интерьера, но и меблировке.

Интернет магазин МебельОк — лучший мебельный эксперт, акцентирующийся на качестве ассортимента. Прямой поставщик специализируется на оптово-розничной торговле со склада. Заказ оформляется с доставкой по Украине. Структурированный и удобный каталог содержит фото с подробными характеристиками товарных позиций.

Демонстрируются деревянные кровати нескольких образцов: односпальные и двуспальные, одноярусные и двухъярусные. Отдельную категорию составляют модели в стиле «микс», совмещающие спальное место с рабочей зоной. Как дополнительный элемент, обеспечивающий многофункциональность и компактность, используются встроенные шкафы и столы, детские парты.

Кровать: какой тип лучше выбрать?

кровать из дерева
Любая мягкая мебель должна быть экологичной и безопасной для здоровья, иметь гипоаллергенную, ортопедическую отделку. Натуральное дерево — универсальный материал, который подойдет для любой разновидности модельного ряда.

Разновидности «лежанок»:
  • В зависимости от формы, делятся на круглые, прямоугольные и креативные. «Полуторки» и односпальные обычно относятся ко второму типу. Детские экземпляры часто имеют оригинальный вид, внешне напоминают мультяшного персонажа, замок, автомобиль или лодочку.
  • Двухъярусные имеют компактные размеры и позволяют рационально использовать пространство, с их помощью удобно зонировать помещение.
  • «Лежаки» с изголовьем предотвращают выскальзывание подушки на пол, обеспечивают здоровый, полноценный сон. Выбирать рекомендуем любителям почитать перед сном.
С жестким, влагонепроницаемым наполнителем подойдут для младшей и юношеской возрастной категории. Так как у детей позвоночник еще не сформировался и требует соблюдения определенных правил во время сна. Людям, чей возраст превышает 25 лет, лучше отдать предпочтение ортопедическим, мягким наполнителям и матрасам.
кровати от «МебельОк» — купи и не жалей

Бюджетные кроватки изготавливаются из ДСП, ЛДСП. Более дорогостоящие — из МДФ, дерева и металла. Дополнительный декор: вставки из пластика, зеркал. Обработка материала антикоррозийным сплавом убережет от образования участков ржавчины, увеличит степень влагоустойчивости. Такие образцы предполагают легкий уход и подлежат мойке.

Идеальный выбор — модель, изготовленная из цельного массива, без использования клеевых смесей с формальдегидами.

Учитывая вышесказанное, подберете кроватку для детской или взрослой спальни за считанные минуты!

Материал предоставил партнер: https://www.mebelok.com.
Статьи 07.06.2018 09:21 120 0 nomid
Комментарии: 0
avatar
  • Код: