19:02, Четверг, 20.09.2018

В Запорожье нацгвардеец спас девочку от суицида

03.09.2018 в 20:46
186
В Запорожье нацгвардеец спас девочку от суицида
Фото: facebook.com/9polkNGU3029

Военнослужащий убедил подростка не совершать роковой шаг. Девочка была участницей смертельной игры Синий кит.

В Запорожье военнослужащий Нацгвардии Украины отговорил от самоубийства 16-летнюю девочку, которая собиралась спрыгнуть с плотины ДнепроГЭСа. Об этом в воскресенье, 2 сентября, сообщается на странице Военной части 3029 НГУ в соцсети Facebook.

Инцидент случился 31 августа. Проезжая мимо на собственном автомобиле, военнослужащий 9-го полка оперативного назначения Национальной гвардии Украины старший солдат Леонид Стукало заметил девочку, которая стояла на ограждающих перилах плотины.

Солдат остановил автомобиль за 100 метров от нее и осторожно приблизился к подростку. Стукало убедил девочку не совершать роковой шаг и помог ей перелезть на проезжую часть.

Военнослужащий отвез девочку в Днепровский отдел полиции ГУНП в Запорожской области, где выяснилось, что она исчезла из дома 2 дня назад и выполняла задачи в игре Синий кит, где последним заданием был прыжок с плотины.
Общество 03.09.2018 20:46 186 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: