07:17, Суббота, 22.02.2020

22-летняя девушка Леонардо Ди Каприо рассказала о минусах романа с голливудской звездой

16.01.2020 в 10:43
82
22-летняя девушка Леонардо Ди Каприо рассказала о минусах романа с голливудской звездой
Фото: Getty Images

Камила Морроне столкнулась с критикой общества и прессы

22-летняя актриса и модель Камила Морроне, которая с 2018 года встречается с 45-летним Леонардо Ди Каприо, назвала главный минус отношений со знаменитым актером.

По ее словам, популярность звезды сделала ее объектом критики со стороны общества и прессы. 22-летняя девушка не собирается расстраиваться из-за сплетен и счастлива от того, что занимается сейчас любимым делом – актерским ремеслом.

"Чем больше публичности, тем больше осуждения и негатива. Это немного обидно, потому что ты действительно стараешься хорошо работать, быть приятным и хорошим человеком, а люди в это время желают тебе негативных вещей. Но это никогда не лишит меня удовольствия от ремесла, которое я осваиваю", – рассказала Камила изданию WSJ.
16.01.2020 10:43 82 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: