85-летняя испанка вернулась домой после смерти от коронавируса

25.01.2021 в 23:49
1373
85-летняя испанка вернулась домой после смерти от коронавируса
Фото: из открытых источников
Как оказалось, семье ошибочно сообщили о смерти женщины
Пожилая испанка вернулась домой спустя 10 дней после того, как родным сообщили о ее смерти из-за последствий COVID-19. Об этом пишет The Local.

В начале января 85-летняя Рогелио Бланко, которая проживала в доме престарелых, попала в центр для лечения после заражения коронавирусом. А 13 января семье женщины сообщили о ее смерти.

Похороны провели на следующий день, однако из-за карантинных ограничений ни муж покойной, ни другие родные не смогли там присутствовать.

Каково же было их удивление, когда через несколько дней после погребения Рогелио вернулась в дом престарелых.

"Я не мог в это поверить. Я оплакивал смерть своей жены", – сказал ее супруг.

Как оказалось, семье ошибочно сообщили о смерти женщины – сотрудники дома престарелых перепутали ее документы с другой пациенткой, которая лечилась от COVID-19 в той же палате.

В то время как семья Рогелио празднует "воскрешение" своей родственницы, родные настоящей жертвы коронавируса переживают трагедию.

"Они сказали мне, что она выздоровела. Но когда я поехал в дом престарелых, чтобы посетить ее, я обнаружил, что на самом деле она умерла десять дней назад и была похоронена под другим именем", – сказал брат умершей 90-летней Консепсьон Ариас.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
25.01.2021 23:49 1373 0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.