Актер Пол Уэсли официально развелся с женой, встречавшейся с Питтом

08.03.2024 в 22:35
891
Актер Пол Уэсли официально развелся с женой, встречавшейся с Питтом
Фото: Getty Images
Слухи о романе девушки с Питтом появились через два месяца после того, как публично стало известно о ее расставании с Уэсли

Американский актер Пол Уэсли и фитнес-тренер и дизайнер украшений Инес де Рамон официально завершили бракоразводный процесс. Об этом сообщает People.

Согласно документам, исполнитель роли Стефана Сальваторе в сериале Дневники вампира, ссылавшийся на "непримиримые разногласия", когда подавал на развод в феврале 2023 года, пришел к соглашению со своей бывшей супругой в конце прошлого месяца.

Их развод признан "не подлежащим пересмотру", и в решении содержится указание, что разводящиеся супруги "заключили письменное соглашение о своем имуществе и своих правах на брак или семейное партнерство, включая алименты, оригинал которого представлен или будет представлен в суде".

Инес отказалась от каких-либо будущих выплат супружеских или партнерских алиментов и попросила восстановить свое прежнее имя.

Стоит напомнить, что Пол и Инес поженились в 2019 году. Пара, не имея общих детей, публично объявила о разводе в сентябре 2022 года, хотя на самом деле их разрыв произошел за пять месяцев до этого.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
08.03.2024 22:35 891 0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.