08:59, Понедельник, 21.10.2019

Армен Джигарханян официально развелся после 40 лет брака

08.09.2015 в 14:46
678
Армен Джигарханян официально развелся после 40 лет брака
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Последние шесть лет он не общался с женой, но решение о расставании принимал долго и мучительно

Появление в жизни 79-летнего Армена Джигарханяна Виталины Цимбалюк-Романовской наделало немало шума не только в прессе, но и в Московском драматическом театре его имени, где артист до недавнего времени был художественным руководителем.

Теперь он занимает должность президента, а художественное руководство отдал своей молодой пассии, пишет dni.ru.

Говорят, работа Виталины в театре и ее близость к худруку раскололи труппу. Недоброжелатели стали обвинять ее в том, что она мутит воду и дурно влияет на Джигарханяна. Одни со скандалом покинули театр, а другие создали "Партию Татьяны Сергеевны Власовой" (экс-супруги актера – ред.) и объявили Цимбалюк-Романовской войну.

Однако никакие козни не помешали Джигарханяну оформить развод. Последние шесть лет он не общался с женой, но решение о расставании принимал долго и мучительно, сообщает "Экспресс-газета". Незадолго до своего юбилея официально легендарный актер все же расторг брак с Власовой.
Джигарханян признался, что очень любит Виталину. При этом он отметил: "Было бы наивно надеяться, что мы легко найдем общий язык, когда такая разница в возрасте". Чем именно его зацепила молодая женщина, актер не знает. "Это очень трудный вопрос. Об этих вещах много всякого написано, сказано, придумано, но истины нет. И слава богу, потому что тогда есть шанс придумать себе жизнь. А если ты знаешь ответ, тогда ты человек из КВН", – заявил он.
08.09.2015 14:46 678 0 nomid
Комментарии: 0
avatar
  • Код: