09:11, Воскресенье, 05.04.2020

Больная короновирусом Ольга Куриленко рассказала, почему отказалась от больницы

17.03.2020 в 17:48
105
Больная короновирусом Ольга Куриленко рассказала, почему отказалась от больницы
Фото: из открытых источников

Девушка Бонда общается с врачами дистанционно

Голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко инфицирована коронавирусом. Девушка Бонда на данный момент находится в собственном доме Лондона, но так и не была госпитализирована после положительного результата теста на вирусную болезнь.

На своей странице в Instagram Ольга Куриленко объяснила, почему осталась дома, а не отправилась в больницу. Актриса информирует врачей о состоянии своего здоровья. Знаменитость не поехала в госпиталь, поскольку они переполнены.

"Почему я не в больнице? Потому что больницы полны, и они принимают только пациентов, которые борются за жизнь, если я правильно понимаю. Мне сказали, что, если мне станет хуже – тогда вызывать скорую помощь. Где я подхватила коронавирус? Невозможно знать. Это может быть где угодно. Я могла прикоснуться к ручке такси и так инфицироваться. Он живет на поверхностях! Неделю моя температура была 38-38,5. Сегодня она уменьшилась", – пояснила Ольга Куриленко.
17.03.2020 17:48 105 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: