05:34, Четверг, 25.02.2021

Британец лечился от COVID более восьми месяцев

19.01.2021 в 21:03
2086
Британец лечился от COVID более восьми месяцев
Фото: thetimes.co.uk

Пилота авиакомпании British Airways госпитализировали с коронавирусом в Техасе. Там он провел следующие 243 дня, пытаясь вылечиться от коронавируса.

Британский летчик Николас Синнотт вернулся на родину после того, как провел в американской больнице рекордных 243 дней с коронавирусом. Об этом во вторник, 19 января, сообщает The Times.

Отмечается, что 59-летний пилот British Airways был госпитализирован в Техасе в марте и выписан незадолго до Рождества, после чего отправился домой в английское графство Суррей.

Врачи сказали, что у Синнотта началась респираторная недостаточность, его поместили на искусственную вентиляцию легких, а затем на аппарат искусственного сердца и легких, прежде чем он начал поправляться.

Доктор Бисваджит Кар, кардиолог, лечивший Синнотта, сказал: "Все органы его тела были поражены COVID-19". Но, поскольку его здоровье до болезни было очень хорошим, он смог выдержать все это и пережить такую серьезную болезнь.
19.01.2021 21:03 2086 0 Skibair
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: