14:01, Вторник, 19.01.2021

Бывший муж Бритни Спирс был на штурме Капитолия

08.01.2021 в 18:39
3824
Бывший муж Бритни Спирс был на штурме Капитолия
Фото: facebook.com

Джейсон Александр сделал селфи на фоне митингующих

Бывший супруг популярной певицы Бритни Спирс Джейсон Александр был замечен среди митингующих у Капитолия в Вашингтоне. Джейсон сделал селфи, когда находился на митинге в поддержку действующего президента США Дональда Трампа и опубликовал фото в Facebook.

Экс-супруг Бритни Спирс позировал на фоне других митингующих с плакатами, в то время как на его голове была красно-белая шапка с эмблемой Trump 45. Однако глядя на снимок до конца непонятно, является ли Джейсон Александр одним из участников митинга или же просто наблюдателем со стороны.

Как известно, Джейсон Александр является бывшим супругом Бритни Спирс, однако в браке состояли они всего 55 часов в 2004 году.

В прошлом году Джейсон появился на другом протесте – #FreeBritney против опеки отца над Бритни Спирс. Певица с 2008 года находится под опекой своего отца Джейми Спирса. Тогда суд признал певицу неспособной самостоятельно принимать решения, в том числе и касательно финансов. С тех пор Джейми Спирс полностью отвечает за бизнес и финансы своей дочери.
08.01.2021 18:39 3824 0 Skibair
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: