19:06, Понедельник, 26.07.2021

Бывший муж Бритни Спирс требует оценить ее психическое состояние

30.06.2021 в 19:13
177
Бывший муж Бритни Спирс требует оценить ее психическое состояние
Фото: Getty Images

В целом Кевин Федерлайн поддержал желание певицы избавиться от опеки отца, но его обеспокоил тот факт, что звезду заставляли принимать психотропы.

После резонансного выступления Бритни Спирс в суде по делу об опеке, бывший муж звезды, танцор Кевин Федерлайн, сначала поддержал ее, а затем выступил с новым заявлением. Об этом сообщило издание Page Six.

Спирс состояла в браке с Федерлайном с 2004 по 2007 год. У них есть двое сыновей, которых воспитывает отец.

Как оказалось, Кевин обеспокоен идеей Бритни восстановить полный контроль над своей жизнью "без какой-либо экспертной оценки".

Адвокат Марк Винсент Каплан сообщил прессе, что его клиет считает необходимой оценку психического состояния Бритни под контролем специалистов. Он настаивает на этом из-за их детей: 15-летнего Шона Престона и 14-летнего Джейдена Смита.

Особенно насторожило Федерлайна признание Спирс о том, что ее заставляли принимать литий, который обладает мощным психотропным действием.

Сейчас у бывших супругов есть договоренность об опеке в соотношении 70/30 – большую часть времени мальчики проводят с отцом. Он также получает алименты от Спирс и несколько лет назад требовал увеличить сумму выплат.

"Лучше всего, если бы их мама была здоровой и счастливой. И если хотя бы одно из этих утверждений не соответствует действительности, это не обеспечивает наилучших условий для осуществления опеки над детьми. Кевин, безусловно, уважает Бритни и надеется только на лучшее для нее, потому что, когда у нее все хорошо, это хорошо и для их детей. Дети любят свою мать, и он хочет, чтобы у них были здоровые и крепкие отношения", – озвучил позицию танцовщика Каплан.

Однако поклонники певицы опасаются, что за волнением Федерлайна может скрываться нежелание пересматривать условия опеки над детьми в случае, если Бритни удастся избавиться от собственных опекунов. 

Напомним, выступая 23 июня в суде Лос-Анджелеса, Бритни заявила, что в течение многих лет подвергалась жесткому контролю и эксплуатации.

Певица попросила отстранить ее отца Джеймса Спирса от опеки над ней, которая продолжается уже 13 лет.
30.06.2021 19:13 177 0 Skibair
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: