Часы в Виндзорском замке переводили в течение двух суток

05.11.2021 в 16:40
4083
Часы в Виндзорском замке переводили в течение двух суток
Фото: EPA/UPG

Часовщики потратили 40 часов на то, чтобы перевести все часы в замке, где живет Елизавета II.

Часовщики королевы Великобритании Елизаветы II около двух суток переводили все часы Виндзора на зимнее время. Об этом сообщает Daily Express.

"У нас в поместье (Виндзорский замок - ред.)400 часов, 250 из которых находятся внутри замка, а остальные распределены по территории поместья", - отметил глава команды специалистов по смене времени Фьодор ван ден Брук и добавил, что в целом на перевод часов на зимнее время длился 40 часов.

Также он рассказал, что переводить часы намного проще.

"Летом это намного проще, потому что все часы просто переводятся на один час вперед, и каждый раз мне требуется время на выходных, чтобы установить все часы на правильное время", - добавил ван ден Брук.

Кроме этого, главный часовщик резиденции британской королевы регулярно проверяет все часы.  
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
05.11.2021 16:40 4083 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar