19:11, Четверг, 28.05.2020

Дэвид и Виктория Бекхэм попали в громкий скандал

06.05.2020 в 10:45
141
Дэвид и Виктория Бекхэм попали в громкий скандал
Фото: Instagram/victoriabeckham

Известный спортсмен и его не менее знаменитая супруга провернули хитрую финансовую сделку.

Дэвид и Виктория Бекхэм оказались в центре крупного скандала. В Британии считают, что дизайнер и экс-футболист использовали деньги налогоплательщиков для того, чтобы приобрести элитные квадратные метры, пишет Daily Mail.

46-летняя Виктория и 45-летний Дэвид взяли кредит на сумму 10 миллионов фунтов стерлингов. Эти деньги знаменитые супруги брали от лица своей компании Beckham Brand Limited.

Деньги предназначались, как уверяли Бекхэмы, для американского футбольного клуба Интер Майями, который возглавляет Дэвид. Кредит должен выплачиваться по ставке 2,5% в течение 10 лет. Однако выяснилось, что деньги пошли не на клуб, а на оплату половины стоимости шикарного пентхауса в Майями.

До этого скандала Виктория угодила в другой. Она во время пандемии коронавируса попросила у государства средства для поддержки своего модного бренда Victoria Beckham. За эту просьбу Викторию жестко раскритиковали и ей пришлось отказаться от этой идеи.

Такие хитрости с государственными деньгами британцы осудили. Многие считают, что известные супруги "обнаглели", поскольку их состояние составляет 335 миллионов фунтов стерлингов.
06.05.2020 10:45 141 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: