Джей Ло обратилась за помощью к бывшей жене Бена Аффлека

22.05.2024 в 17:17
1971
Джей Ло обратилась за помощью к бывшей жене Бена Аффлека
Фото: Getty Images
Дженнифер Лопес доверяет бывшей супруге своего супруга, поскольку она борется за сохранение своего брака.

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес обратилась за помощью к бывшей жене своего супруга Бена Аффлека Дженнифер Гарнер. Об этом сообщает Daily Mail.

Нынешняя жена оскароносного актера боится, что он может сорваться и снова начать пить, поэтому звезда считает, что Гарнер, прожившая в браке с Аффлеком более 10 лет, осознает угрозу.

"Джей Ло откровенно общается с Джен, потому что знает, что она одна из немногих людей в мире, которые понимают, через что она проходит. Она сама прошла через это с одним и тем же мужчиной, и хотя обстоятельства были совсем другими, это все еще тот же мужчина, и они обе столкнулись с одними и теми же проблемами", - рассказал журналистам инсайдер.

Источник также сообщил, что бывшая жена актера стремится сохранить брак Дженнифер и Аффлека, поскольку ценит стабилизирующую силу, которой Лопес может быть в жизни ее бывшего супруга.

"Джен не хочет, чтобы Бен расторг этот брак, потому что она действительно заботится о Джей Ло. Она пошла к нему домой, чтобы поговорить с ним об этом и попытаться удержать этих двух вместе. Джен несколько раз говорила Джей Ло, как ценят ее в всей их жизни. Она одна из немногих женщин, которые могут достучаться до Бена и удержать его от того, чтобы он скатился в бездну со своей зависимостью".

Близкие к Аффлек люди считают, что он демонстрирует известную модель поведения, когда речь идет о том, как он решает супружеские проблемы. Он уехал из роскошного семейного дома и снял имение в Брентвуде за $100 тысяч в месяц, где и уединился. Именно туда недавно приезжала Гарнер.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
22.05.2024 17:17 1971 0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.