Дженнифер Лопес назвала свадьбу с Беном Аффлеком импульсивной

23.01.2023 в 21:43
640
Дженнифер Лопес назвала свадьбу с Беном Аффлеком импульсивной
Фото: Getty Images
Американский актер взял все в свои руки и занялся организацией небольшой церемонии в Лас-Вегасе, на которой находились только их дети.

Голливудская звезда Дженнифер Лопес призналась, что свадьба с актером Беном Аффлеком, которая прошла в июле 2022 года, была импульсивной. Об этом она рассказала в программе Jimmy Kimmel Live.

В частности артистка сообщила, что церемония бракосочетания должна была состояться в августе в Саванне, где должна была собраться вся семья. Впрочем, планирование было очень трудным, поскольку певица постоянно вспоминала об их помолвке 20 лет назад и сорвавшейся свадьбе.

"Я не знаю, знаете ли вы это, друзья, но 20 лет назад мы должны были жениться... И тогда все вроде бы развалилось, и на этот раз у меня было небольшое посттравматическое стрессовое расстройство, и я подумала: "Это происходит?". Мы были так счастливы, но я просто чувствовала, что свадьба была такой напряженной", - поделилась она.

Увидев свою возлюбленную в стрессе, Бен Аффлек предложил уехать в Лас-Вегас и жениться там. Это произошло в тот день, когда была запланирована репетиция свадьбы.

"Однажды Бен просто сказал: "К черту все, давай просто поедем в Вегас и поженимся сегодня вечером". Бен сказал: "Иди на репетицию, когда вернешься сюда, я все приготовлю". С нами было двое наших детей. И он сказал: "Они будут нашими свидетелями, пойдем, мы сделаем это сегодня вечером", и мы это сделали. Это было красиво. Это была лучшая ночь в нашей жизни", - рассказала Дженнифер Лопес.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
23.01.2023 21:43 640 0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.