11:55, Вторник, 27.10.2020

Экс-бойфренд Наоми Кэмпбелл подал на нее в суд

07.09.2020 в 14:53
225
Экс-бойфренд Наоми Кэмпбелл подал на нее в суд
Фото: tvrain.ru

Российский бывший возлюбленный известной супермодели подал на нее в суд через семь лет после расставания.

Российский бизнесмен, совладелец Capital Group Владислав Доронин подал в суд на свою бывшую девушку, супермодель Наоми Кэмпбелл. Он требует вернуть ему долг. Речь идет о сумме более трех миллионов долларов, пишет TMZ, ссылаясь на судебные документы.

Согласно этим бумагам, 50-летняя Наоми отказывается возвращать 57-летнему Доронину деньги, которые он когда-то ей одолжил. Также россиянин хочет вернуть себе личное имущество, которое модель не отдает ему семь лет.

Ни сама супермодель, ни ее представители ситуацию не комментируют.

Напомним, что Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл встречались с 2008 по 2012 годы. Они познакомились на Каннском кинофестивале.

Известно, что миллионер баловал Кэмпбелл дорогими подарками и закатывал в ее честь роскошные вечеринки.

Так, Доронин строил для нее дом в форме древнеегипетского символа Уаджет на острове Клеопатры в Турции и здание по проекту Захи Хадид в Москве.
07.09.2020 14:53 225 0 Skibair
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: