09:10, Понедельник, 20.01.2020

Экс-королева красоты осталась без половины черепа (фото)

26.12.2019 в 13:09
67
Экс-королева красоты осталась без половины черепа (фото)
Фото: dailymail.co.uk

Женщина в гостях неожиданно упала в обморок. Приехавшие врачи посчитали, что она переборщила с наркотиками и ввели ей ненужное лекарство

Бывшей участнице конкурсов красоты из американского штата Делавэр Синтии Мартинес удалили часть черепа, пишет Daily Mail.

35-летняя Синтия вместе с пятилетним сыном приехала в гости к друзьям. Там неожиданно ей стало плохо и она без сознания рухнула на землю.

Приехавшие медики посчитали, что у Мартинес - передозировка наркотиками. Врачи ввели ей двойную дозу препарата, купирующего действие опиоидов.

Женщину госпитализировали. Когда ее привезли в больницу, она кричала из-за сильной головной боли.

Как оказалось, у американки случился разрыв аневризмы сосудов головного мозга. Через пару часов ее прооперировали. Мартинес сделали трепанацию черепа, чтобы удалить аневризму.

Несмотря на то, что хирургическое вмешательство было успешным, через несколько дней у женщины произошел инсульт, который привел к опухоли мозга. Также у бывшей королевы красоты началось заражение крови и воспаление легких.

Часть черепа Мартинес оказалась инфицирована, и врачи приняли решение эту часть удалить. Позже ей восстановили череп с помощью синтетической кости.
26.12.2019 13:09 67 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: