Эммануил Виторган стал отцом: сколько актер заплатил за ребенка от суррогатной матери

02.09.2019 в 19:46
819
Эммануил Виторган стал отцом: сколько актер заплатил за ребенка от суррогатной матери
Фото: Instagram.com
У 79-летнего актера родилась вторая дочь
79-летний российский актер Эммануил Виторган и его супруга Ирина Млодик на днях снова стали родителями. Артист не скрывает, что вторую дочку им выносила и родила суррогатная мать. В сети стало известно, во сколько звездному отцу обошлись вторые роды.

Как сообщает Starhit, Эммануилу пришлось заплатить за появление малышки на свет два миллиона рублей (около 400 тысяч гривен, – ред.). По словам самого Виторгана, о втором ребенке супруги задумались сразу же после рождения Этель.

"Спустя неделю после того, как девочка родилась, Ира сказала, что хочет еще одного. Не важно — мальчика или девочку. Я, конечно, был ошарашен. Я все это понимаю. Когда дочка пойдет в школу, мне уже будет за 80, а когда захочет выйти замуж — более ста. Но разве это важно? Я уже очень много лет не был настолько счастлив. Это невероятные ощущения, и возраст родителей в таком случае не важен. Главное, что на свет появился новый человек. Как по этому поводу можно злорадствовать? Теперь у меня есть стимул лучше следить за здоровьем", — заявил 79-летний Эммануил. 

Отметим, что старшая дочь Этель родилась в 2018 году. Тогда Эммануил заверил, что Ирина сама выносила и родила дочку, правда, им пришлось прибегнуть к процедуре ЭКО. Но поговаривают, что девочку выносила суррогатная мать. Для Ирины Клара — второй ребенок, у Эммануила Виторгана есть взрослые сын и дочь, а также внуки.
Аватар Rafael Rafael
Журналист GolosInfo
02.09.2019 19:46 819 0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.