11:59, Среда, 02.12.2020

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально развелись

01.11.2020 в 09:20
8686
Гарик Харламов и Кристина Асмус официально развелись
Фото: из открытых источников

Судебное разбирательство между бывшими супругами длилось четыре месяца

Мировой суд официально расторг брак российского шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус, сообщает Telegram-канал Mash.

Судебное разбирательство между бывшими супругами длилось четыре месяца.

"Семья шоумена и актрисы – все. Теперь официально. Процесс затянулся почти на четыре месяца, суд все давал время на примирение. Но любви не случилось. На заседания Харламов с Асмус тоже забили, отправляя вместо себя адвокатов. Инициатором развода стал Гарик, хотя экс-супруги утверждали, что это желание обоюдное. Их дочь Настя останется с матерью, а как будет делиться имущество – пока не понятно. Скорее всего, будут судиться по этому поводу дальше", – пишет Mash.

Пара поженилась в 2013 году, в январе следующего года их общей дочери Анастасии исполнится семь лет. О решении развестись пара объявила в июне этого года. Многие не могли поверить, что пара расстается, предполагая, что это лишь шутка.
01.11.2020 09:20 8686 0 Skibair
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: