Генри Кавилл уйдет из «Ведьмака» после третьего сезона: кто его заменит

18.11.2022 в 18:40
622
Генри Кавилл уйдет из «Ведьмака» после третьего сезона: кто его заменит
Фото: кадр из видео
Кавилл уходит из "Ведьмака" вероятно из-за возвращения к роли Супермена.

Британский актер Генри Кавилл уйдет из популярного сериала "Ведьмак", премьера которого состоялась в 2019 году, после третьего сезона.

"Мое путешествие в качестве Геральта из Ривии было наполнено как монстрами, так и приключениями, и, увы, я сложу свой медальон и мечи в четвертом сезоне", - сказал Кавилл в своем заявлении на стриминговой платформе Netflix.

Вместо него роль Белого Волка исполнит австралийский актер Лиам Хемсворт ("Голодные игры").

"Генри Кавилл был невероятным Геральтом, и для меня большая честь, что он передает мне бразды и позволяет взять в руки клинок Белого Волка для следующей главы его приключений", - сказал Хемсворт.

Сериал "Ведьмак": что о нем известно

Ведьмак Геральт из Ривии, мутант и убийца чудовищ, изо всех сил старается найти своё место в мире, где люди часто оказываются намного хуже монстров.

Сюжет первого сезона большей частью представляет собой вольную интерпретацию некоторых рассказов первых двух книг саги о Ведьмаке - "Последнее желание" и "Меч Предназначения". Сюжет второго сезона стал адаптацией книги "Кровь эльфов", попутно экранизировавшей ранее пропущенные истории из вышеназванных сборников.

Премьера третьего сезона должна состоятся летом 2023 года. 

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
18.11.2022 18:40 622 0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.