09:35, Среда, 27.05.2020

Итальянец сбежал из дома, чтобы не сидеть с семьей на карантине

13.04.2020 в 18:03
77
Итальянец сбежал из дома, чтобы не сидеть с семьей на карантине
Фото: firenze.repubblica.it

Мужчина карантин нарушил сознательно. Он хотел выехать за город и там побыть в одиночестве, поскольку устал спорить с женой и дочерьми.

Во Флоренции полицейскими был остановлен велосипедист, который, несмотря на строгий карантин, покинул свое жилище, чтобы потренироваться за городом в одиночестве, пишет La Repubblica di Firenze.

Итальянец в свое оправдание заявил, что он из дома просто "сбежал", поскольку у него уже не осталось сил спорить со своей супругой и дочерьми.

"Лучше заплатить штраф, чем быть с ними дома", - заявил нарушитель карантина.

Правоохранители, несмотря на честное признание, оштрафовали велосипедиста и настоятельно рекомендовали тому вернуться домой.
13.04.2020 18:03 77 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: