Известно, почему принц Уильям не снялся в видеопризнании Кейт Миддлтон

28.03.2024 в 17:42
479
Известно, почему принц Уильям не снялся в видеопризнании Кейт Миддлтон
Фото: кадр из видео
В пятницу, 22 марта, было опубликовано видео, в котором Кейт Миддлтон объяснила, что будет проходить курс химиотерапии из-за обнаружения рака

Поклонники королевской семьи обеспокоены тем, почему принц Уильям отсутствовал во время видеообращения своей жены Кейт Миддлтон, в котором она сообщила о раке. Об этом сообщает The Times и королевские корреспонденты.

Оказалось, что муж поддержал возлюбленную "за кулисами" камеры. Принцесса Уэльская хотела подготовить свое обращение и точно знала, что хочет сказать.

"Она показала себя как сильная женщина, которая делится врожденным сильным посланием нации. Ей не нужно было, чтобы кто-нибудь сидел рядом. Он поддерживал ее и семью на заднем плане", - добавили в отношении принца Уильяма.

Также считается, что Миддлтон решила побыть в кадре в одиночестве, чтобы "наладить связь с другими больными раком".

"Понятно, что принцесса Уэльская написала самостоятельно каждое слово в видеообращении, поэтому для Кейт было целесообразно донести это сообщение до публики самостоятельно. Те, кто тесно сотрудничает с принцессой, часто говорят о ее внутренней силе, и я думаю, что ее видеообращение является отличным примером этого", - отметила королевская корреспондентка Даниэль Стэйси.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
28.03.2024 17:42 479 0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.