Какой тип купальника выбрать?

29.03.2017 в 16:32
1669
Какой тип купальника выбрать?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
В статье рассмотрим наиболее распространенные модели купальников в этом сезоне в зависимости от типов фигуры
Купальник является самым открытым нарядом, который надевается на всеобщее обозрение. Важно ответственно подойти к его выбору, чтобы чувствовать себя уверенно и комфортно, и под палящими лучами солнца, и под пристальным вниманием сотен глаз на пляже.

Этим летом дизайнеры представили несколько основных модных направлений: купальники в стиле ретро с завышенной талией, бикини, которые состоят из топа и плавок, обильно украшенные бисером, бахромой и рюшами, купальники с рукавами или с одним и множество других интересных моделей. Все они хороши для идеальных тел моделей на подиумах. Но что же делать обычной среднестатистической женщине? В этом вопросе можно разобраться.

Все модели купальников можно разделить на две большие группы: сдельные и раздельные купальники. Каждый из них в свою очередь делится на разные подвиды. Все виды популярных и стильных купальников можно приобрести на одном сайте здесь https://kolgot.net/kupalniki-marko/.

Рассмотрим наиболее распространенные модели купальников в этом сезоне в зависимости от типов фигуры.
  • Закрытый купальник с V-образным вырезом. Такой купальник отлично подойдет для девушек с фигурой по типу яблоко.  Вырез сделает акцент на шею и грудь, тем самым отвлекая внимание от талии, широкой у этого типа фигуры. Модель на молнии позволит обладательнице самой выбирать глубину выреза.
  • Купальник на косточках. Незаменим для дам с выдающимся бюстом, так как оказывает ему поддержку. Нижняя часть у этого купальника, как правило, на широком поясе, что позволяет уравновесить пропорции фигуры. Выигрышнее смотрятся модели с лаконичным узором.
  • Купальник с объемным лифом. Обладательницы аккуратной груди по достоинству оценят эту модель, верх которой выполнен в виде топа с объемными воланами и рюшами.
  • Купальник с высокой линией талии. Идеален для вытянутой фигуры с длинной талией. Подчеркивает изгибы тела, делая акцент на длину ног.
  • Спортивный купальник. Выгодно подчеркивает фигуру, чья обладательница провела немало часов за занятием фитнесом. Несмотря на то, что модель выполнена в стиле спортивного костюма, она невероятно комфортна и не стесняет движений при игре в пляжный волейбол или плаванье в бассейне.
  • Закрытый купальник с ассиметричными вырезами. Вырез у такого цельного купальника может быть как один, так и несколько. Акцент может быть на любой части тела: бедра, грудь, ключицы или шею, сногсшибательный эффект производит на даме с очень женственной фигурой с выдающимися бедрами и грудью, и осиной талией.
  • Купальник на завязках. Верх и низ купальника позволяют «подогнать» его под нестандартные размеры, где низ больше верха или наоборот, но наиболее трогательно выглядит на девушках с миниатюрными пропорциями.
  • Купальник с рюшами снизу. Создан для типа фигуры, требующей дополнительного объема в области бедер. Красиво смотрится как с раздельным низом и верхом, так и сдельная модель.
  • Цельный купальник с крупным рисунком. Для того, чтобы зрительно откорректировать не совсем женственные прямоугольные формы, дизайнеры в этом сезоне советуют носить купальник со значительным принтом, который привлекает внимание ко всему образу, а не к отдельным частям тела.
  • Купальник со сборкой на талии. Обладательницам очень длинных ног очень пойдут купальники с низкой посадкой, это визуально вытянет торс и сделает фигуру более пропорциональной.
Стоит отметить, что чем ближе фигура стремится к стандартной, тем больше вариантов купальников ее обладательница может себе позволить. Дамам с выдающимися фигурами, следует выбирать модели с содержанием лайкры в составе, избегая при этом крупных рисунков.

Лучше заранее до начала отпуска выбрать подходящую модель, а лучше несколько, чтобы наслаждаться отдыхом ярко и комфортно.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
29.03.2017 16:32 1669 0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.