09:49, Вторник, 20.04.2021

Канье Уэст вывез 500 пар обуви из семейного дома Кардашьян

04.02.2021 в 15:05
3021
Канье Уэст вывез 500 пар обуви из семейного дома Кардашьян
Фото: Instagram/kanyewestt_official

Близкие к паре источники сообщают, что на данный момент супруги ведут переговоры об урегулировании конфликтов.

Американский рэпер Канье Уэст начал вывозить личные вещи из особняка в городе Калабасас, где проживал вместе с Ким Кардашьян. Среди прочего, он забрал из дома 500 пар собственной обуви. Об этом пишет портал Page Six.

Близкие к паре источники сообщают, что развод неизбежен, и на данный момент супруги ведут переговоры об урегулировании конфликтов.

По информации издания, Кардашьян уехала с сестрами на острова Теркс и Кайкос, которые расположены к юго-востоку от Багам, чтобы рэпер имел возможность забрать свои вещи.

Напомним, ранее стало известно, что Ким Кардашьян и Канье Уэст собираются разводиться. Пара состоят в браке с 2014 года и воспитывает четырех детей: Норт, Сейнта, Чикаго и Псалма. 
04.02.2021 15:05 3021 0 Skibair
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: