Киллиан Мерфи вернется к своей роли в сериале Острые козырьки

22.03.2024 в 17:40
570
Киллиан Мерфи вернется к своей роли в сериале Острые козырьки
Фото: instagram.com/peakyblindersofficial
Актер снова сыграет роль Томми Шелби. Сценарист сериала Стивен Найт подтвердил новость о том, что съемки начнутся этой осенью.

Ирландский актер Киллиан Мерфи официально вернется к роли Томаса Шелби в культовом сериале Острые козырьки. Об этом сообщает Birmingham World.

Съемки долгожданного фильма начнутся в сентябре этого года, но пока неизвестно, когда ожидать премьеру. Однако Стивен Найт отметил, что уже почти закончил сценарий для сериала и работает над последними сценами.

Сценарист также прокомментировал недавнюю победу Киллиана на Оскаре. Ирландец получил награду в качестве лучшего актера за роль в фильме Оппенгеймер.

"Это совершенно заслуженно. Он отличный актер и при этом отличный человек. Во время съемок Киллиан всегда берет на себя инициативу. Он заслужил все награды, которые получает", - сказал Стивен.

Сам же лауреат премии Оскар ранее сказал: "Я всегда говорил: если Найт предложит сценарий, который, как я знаю, он сможет реализовать, потому что он такой феноменальный писатель, я буду там. Если хочется видеть 50-летнего Томми Шелби, давайте сделаем это".

Следует напомнить, что сериал Острые козырьки выходил с 2013 года по апрель 2022-го. Всего вышло шесть сезонов. События происходят в 1919 году в Великобритании, переживающей последствия Первой мировой войны. В центре сюжета - борьба преступных группировок, среди которых острые козырьки являются одними из самых мощных.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
22.03.2024 17:40 570 0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.