23:09, Суббота, 17.04.2021

Любовь Камалы Харрис к модному итальянскому бренду разозлила американцев

04.02.2021 в 21:49
2482
Любовь Камалы Харрис к модному итальянскому бренду разозлила американцев
Фото: EPA/UPG

Пользователей сети возмутила непатриотичность вице-президента, а также то, что вещи ее любимого бренда дорогие.

Вице-президента США Камалу Харрис раскритиковали американцы за ее любовь к модному бренду Dolce & Gabbana. Граждане посчитали, что носить наряды люксовой итальянской марки непатриотично, пишет Independent.

Так, например, 56-летняя Харрис в одежде от Dolce & Gabbana была на приеме у президента США Джо Байдена, встречалась с главой Минфина Джанет Йеллен.

"D&G - это бренд, вокруг которого ведется много политических споров", - заявила автор  Instagram-аккаунта Kamala’s Closet (Гардероб Камалы) Виттория Виньоне.

Пользователи согласились с ней. Они посчитали, что вице-президент не должна носить одежду от Dolce & Gabbana поскольку бренд не является американским, к тому же вещи модного дома дорогие.
04.02.2021 21:49 2482 0 Skibair
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: