Марго Робби впервые прокомментировала номинации на Оскар-2024

01.02.2024 в 22:17
459
Марго Робби впервые прокомментировала номинации на Оскар-2024
Фото: instagram.com/margotrobbieofficial
Актриса Марго Робби, сыгравшая главную роль куклы Барби, и режиссер фильма Грета Гервиг не вошли в число номинантов на премию «Оскар»

Австралийская актриса Марго Робби, сыгравшая главную роль в фильме Барби, впервые прокомментировала номинантов на премию Оскар в 2024 году. Об этом сообщает Dedline.

В частности, фильм, снятый по мотивам одноименной игрушки Mattel, стал самым крупным блокбастером 2023 года, собрав почти 1,5 миллиарда долларов в мировом прокате с момента выхода на экраны. Потрясающие сборы сделали Грету Гервиг первой женщиной-режиссером, собравшей миллиард долларов. Именно поэтому звезда экрана считает, что режиссер должен быть номинирован.

"Очевидно, я считаю, что Грета должна быть номинирована режиссером, потому что то, что она сделала, бывает раз в карьере, раз в жизни, то, что она сделала, это действительно так. Но это был невероятный год для всех фильмов", – сказала она.

Марго не говорила о собственном пренебрежительном отношении к Оскару , но подчеркнула, что гордится тем, как фильм Барби повлиял на культуру, и они счастливы, что лента получила восемь номинаций на Оскар.

"Мы решили сделать что-то, что изменило бы культуру, повлияло на культуру, просто оказало какое-то влияние. И это уже сделано, а некоторым нравится гораздо больше, чем мы когда-либо мечтали. И это действительно самое большое вознаграждение, которое может выйти из всего этого", – призналась Марго Робби.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
01.02.2024 22:17 459 0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.